Jorge Sampaoli não dá conta e torcida do Flamengo quer volta de super campeão

Jorge Sampaoli está com dificuldades para trazer a paz de volta à Gávea. Após o empate por 1 a 1 com o Racing, na Argentina, pela Libertadores, os muros da sede do clube amanheceram pichados nesta sexta-feira (5).

Dentre as mensagens, uma delas criticava a falta de um líder no time. Já a outra pedia a volta do lateral-direito Rafinha, um dos grandes nomes de 2019 e 2020, quando o Fla ganhou vários títulos. Atualmente, o jogador de 37 anos está no São Paulo.

Em sua passagem pelo time Rubro-Negro, o atleta venceu nada mais, nada menos do que o Campeonato Carioca, o Campeonato Brasileiro, a Copa Libertadores da América, a Recopa Sul-Americana e a Supercopa do Brasil. Na Gávea, sempre foi visto como uma figura de liderança do vestário.

Flamengo apenas empata na Argentina

Em busca de assumir a liderança do grupo A, o Fla foi até o El Cilindro de Avellaneda, onde enfrentou o Racing. Logo aos 26 minutos da primeira etapa, o atacante Gabriel Hauche foi expulso, deixando o Mengão em vantagem númerca.

No finalzinho da primeira etapa, Gabigol abriu o placar para o time carioca, dando tranquilidade para o segundo tempo. Na etapa final, no entanto, Wesley França acabou expulso e dois minutos depois Nicolás Oróz deixou tudo igual.

Com o resultado, o Flamengo permanece na segunda colocação da chave, com quatro pontos. Já o Racing é o líder, com sete. Na próxima rodada, o time de Jorge Sampaoli vai até o Chile para encarar o Ñublense.