Craque pede e Flamengo terá reforço importante para clássico

O Flamengo está se preparando para enfrentar o Botafogo neste domingo, (30). Neste sábado, o time fez treinamentos e vai para o jogo com força máxima.

E o jogo que acontece no Maracanã, às 16h, terá um reforço importante. Visando conquistar a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro pelo Flamengo, Sampaoli, terá Bruno Henrique.

O jogador passou por atividades junto do restante do elenco e respondeu bem. Com isso, ele pediu a liberação ao Departamento Médico e com isso a comissão achou válido ter o jogador no elenco para a partida.

O jogo é válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. O Flamengo atualmente tem três pontos no torneio, venceu a primeira partida contra o Coritiba, mas perdeu em seguida para o Internacional. Nas Copas a situação melhorou.

Ele chegou a jogar, mas sentiu

Bruno jogou a partida diante do Coritiba por 21 minutos e em seguida ele foi poupado de três jogos: vitória de 2 a 0, contra o Ñublense, na Libertadores; a derrota por 2 a 1 para o Internacional, também pelo Brasileirão; e a goleada que garantiu a classificação por 8 a 2 em cima do Maringá-PR, na Copa do Brasil.

Ele não joga com frequência desde junho de 2022. No dia 15 daquele mês, na vitória por 2 a 0 contra o Cuiabá, ele sofreu uma grave lesão aos 21 minutos da segunda etapa. Foi contastada ali uma lesão multiligamentar no joelho direito. Após isso, só veio a estar apto na reta final do Carioca e jogou no Brasileirão.