Vexame do Flamengo na Copa do Brasil ‘quebra’ a internet; confira os memes

A derrota do Flamengo por 2 a 0 diante do Maringá na última quinta-feira (13), pela Copa do Brasil, levou a internet à loucura. Confira os melhores memes!

A zoeira, inclusive, começou na própria torcida da casa, que lotou o estádio Willie Davids e aproveitou o placar para relembrar das declarações do vice-presidente de futebol do Fla, Marcos Braz, durante o Mundial de Clubes.

A brincadeira se estendeu para perfis humorísticos ligados ao Maringá:

Já o perfil “Humor Esportivo” fez uma adaptação da música para brincar com o revés:

Até mesmo o Íbis, considerado o pior do time do mundo e que foi rebaixado no Campeonato Pernambucano da atual temporada, não deixou a derrota Rubro-Negra passar batida:

E, claro, não poderia faltar aqueles que lembraram o técnico Vitor Pereira, demitido na última terça-feira (12) por maus resultados:

Emocionalmente abatido pela derrota no Campeonato Carioca e pela demissão do técnico Vitor Pereira, o Fla fez um péssimo jogo e viu Matheus Bianqui abrir o placar para os donos da casa aos 38 minutos do primeira tempo, após cruzamento da esquerda.

O mesmo Bianqui que armou a jogada do segundo gol ao partir pela direita e cruzar a bola rasteira na medida para Serginho concluir para o fundo das redes, aos 13 minutos da etapa final.

Com a derrota, o Flamengo terá que vencer a partida de volta por pelo menos três gols de diferença para avançar diretamente as oitavas de final na Copa do Brasil. Já o Maringá pode até perder por um gol, que ainda assim se classifica.

A volta acontece no dia 26 de abril, uma quarta-feira, às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã.