Derrota na estreia transforma o Flamengo em piada na web; confira os memes

O Flamengo estreou com o pé esquerdo na Libertadores e perdeu, na noite da última quarta-feira (5), para o Aucas, no Equador, por 2 a 1. A derrota, claro, foi um prato cheio para a web, que criou vários ‘memes’, confira.

Uma das páginas que mais brincou com o revés Rubro-Negro na primeira rodada foi o “Desimpedidos”, conhecido por fazer piadas com todos os clubes brasileiros.

Outro perfil que faz piada da situação foi o “Olé do Brasil”, que aproveitou e relembrou outras derrotas do Flamengo na temporada, como a final da Supercopa para o Palmeiras e para o Al-Hilal, na semifinal do Mundial de Clubes.

E também não deixou passar o fato de que o Aucas fazia a primeira partida de Copa Libertadores da América de sua história.

Por fim, o perfil “Humor Esportivo” teve como alvo o técnico Vitor Pereira, que está cada vez mais pressionado no cargo.

Flamengo perde de virada no Equador

Mesmo poupando alguns titulares importantes em seu elenco, o time brasileiro tinha no papel um elenco ainda considerado muito superior ao rival. E ainda na primeira etapa refletiu isso com um golaço de Matheus França, que enfileirou a zaga do Aucas e tocou na saída do goleiro para abrir o placar.

Apesar disso, o time equatoriano estava embalado e confiante de que poderia começar a escrever sua história na Libertadores de maneira feliz. No segundo tempo Erick Castillo deixou tudo igual e aos 40 minutos do segundo tempo, Ordóñez virou, dando ao Aucas a sua primeira vitória em seu primeiro jogo da competição.

No outro jogo do grupo, o Racing bateu o também debutante Ñublense, do Chile, por 2 a 0, fora de casa e é o líder da chave. Os chilenos são os próximos adversários do Flamengo.