Jogador toma atitude inesperada após sofrer ameaças da torcida por eliminação

Nico Williams, jogador do Athletic de Bilbao, da Espanha, teve que desativar suas contas nas redes sociais depois de sofrer ameaças por parte da torcida após a eliminação da equipe na Copa do Rei.

O atacante desperdiçou duas boas oportunidades de gol no empate por 1 a 1 diante do Osasuna, válido pelo duelo de volta da semifinal da competição. Como havia perdido a ida por 1 a 0, o Bilbao acabou eliminado.

O time de San Mamés até chegou a vencer o tempo normal pelo mesmo placar, mas viu Pablo Ibañez igualar o placar e colocar o Osasuna a frente no agregado aos 10 minutos do segundo tempo da prorrogação.

Ainda na primeira parte do tempo extra, o técnico Ernesto Valverde sacou Nico Williams, que saiu claramente decepcionado pela atuação.

Após o final da partida, o jogador sofreu ameaças por parte dos torcedores e precisou desativar seu perfil, que possuí mais de 300 mil seguidores no Instagram.

Em entrevista, o atacante Inaki Williams, irmão de Nico e que também é jogador do Athletic Bilbao desabafou sobre a situação.

Mais do que ninguém, sei o que o meu irmão está passando. Na vida se perde mais do que se ganha e não há outra coisa a fazer a não ser nos esforçarmos e continuarmos a trabalhar. O meu irmão tem um futuro enorme e isto servirá de aprendizagem“, afirmou.

Classificado, o Osasuna aguarda o vencedor do El Clásico entre Real Madrid e Barcelona, que se enfrentam nesta quarta-feira (5), para conhecer o seu adversário na final da Copa do Rei. Na ida, no Bernabéu, o Barça venceu por 1 a 0.