Mauro Cezar Pereira não perdoa e detona o Palmeiras após derrota

Mauro Cezar Pereira não perdoou a derrota do Palmeiras diante do Água Santa por 2 a 1, no último domingo (2), na Arena Barueri, pelo jogo de ida da final do Campeonato Paulista.

Durante o programa “Posse de Bola”, do “UOL Esporte”, o comentarista analisou a atuação do Alviverde e destacou a má performance na parte defensiva e comparou o duelo a semifinal, onde o São Paulo foi eliminado para o Netuno.

“Essa derrota do Palmeiras foi papelão, vexame, não dá para minimizar. Se foi vexame pro São Paulo, por que não seria pro Palmeiras?“, começou Mauro Cezar.

O Weverton trabalhou mais do que o torcedor do Palmeiras imaginou. Ontem o Água Santa foi melhor, Quantas vezes você vê o atacante cabecear livre na área do Palmeiras? O São Paulo passou menos sustos, quando o jogo foi 0 a 0“, lembrou.

Por fim, Mauro Cezar também destacou pontos fracos do ataque do Verdão no confronto e ressaltou o empenho do time de Diadema para buscar a vitória.

“Foi sim um vexame, não foi aquele roteiro manjado do Palmeiras de chutar muito mais bolas. Quando estava 1 a 1, o Água Santa foi buscar outro gol. Foi um cenário convincente pra vitória“, completou.

Confira os cenários do Campeonato Paulista

O duelo se encaminhava para o empate até os 47 minutos do segundo tempo quando o centroavante Bruno Mezenga deu a vitória ao Netuno. Com isso, o Água Santa larga na frente na decisão do Campeonato Paulista.

A partida derradeira acontece no próximo domingo (9), às 16h (horário de Brasília), no Allianz Parque. Para ser campeão, o Netuno precisa de apenas um empate. Já o Alviverde necessita de uma vitória por dois gols ou mais. Um triunfo por um gol do time de Abel Ferreira leva a decisão para os pênaltis.