Corinthians fecha com jogador da Liga de Portugal

O Corinthians fechou a contratação do lateral direito Rafael Ramos, que estava no Santa Clara, que disputa a primeira divisão da Liga de Portugal.

O jogador é uma indicação do técnico Vitor Pereira, que viu a necessidade de trazer mais uma peça para o setor. O defensor estava em final de contrato com o clube e chega ao Corinthians por uma pequena compensação financeira.

Ele assina com o Timão um contrato válido por duas temporadas e com opção de extensão por mais uma, caso a equipe do Parque São Jorge desejar.

Conheça Rafael Ramos, o novo reforço do Corinthians

O lateral de 27 anos passou pela base do Sporting, do Real SC e do Benfica. No entanto, sua primeira oportunidade profissional foi no Orlando City, dos Estados Unidos. Após quatro temporadas, se transferiu para o Chicago Fire, mas não chegou a atuar muito e acabou acetando com o FC Twente, da Holanda.

Após uma temporada no futebol holandês, foi anunciado como reforço do Santa Clara, para 2019/20. Foram três temporadas na equipe e, de acordo com números do site oGol, portal especializado em estatísticas e dados, 84 partidas disputadas.

Timão começa mal na Libertadores

O Corinthians perdeu para o Always Ready, da Bolívia por 2×0, nesta terça-feira (5), pela Copa Libertadores. Os gols da partida foram marcados por Marcos Riquelme, de pênalti, aos oito da primeira etapa e Rodrigo Ramallo, no primeiro minuto do segundo tempo.

Com o resultado, o alvinegro divide a lanterna do grupo com o Boca Juniors, que foi derrotado para o Deportivo Cali, próximo adversário do Timão, também por 2×0.

Curtiu a matéria? Então, não deixe de acessar com frequência o Portal dos Times e siga o melhor site sobre Futebol no Instagram.