Veja craques que nunca ganharam a Champions League

Há muitos grandes jogadores do futebol mundial que acabam sendo colocados numa “prateleira” abaixo pelo fato de não terem conquistados títulos importantes, como a Copa do Mundo e a Champions League, por exemplo.E não é pequena a lista de grandes craques que não tem no currículo a taça mais importante do futebol europeu.

São dezenas de craques do passado que jamais conquistaram a ‘orelhuda’, como é conhecida a taça da Champions League e, como já estão aposentados não conseguirão mais alcançar essa glória. Mas alguns craques do presente, ainda em atividade, também ainda estão em busca do tão sonhado título da Champions League.

Veja quem são os astros do futebol atual que não conquistaram a Champions League

Zlatan Ibrahimovic
Aos 40 anos, Zlatan Ibrahimovic disputou a Liga dos Campeões diversas vezes e esteve em grandes clubes, como Ajax, Barcelona, Manchester United, PSG, Juventus, Inter de Milão e Milan, mas nunca conquistou o torneio. Será que ainda dá tempo de erguer o caneco antes da aposentadoria do astro?

Gianluigi Buffon
Outro caso em que o relógio é inimigo. Perto de encerrar sua carreira, o goleiro de 44 anos tem no currículo a conquista da Copa do Mundo com a seleção da Itália, mas não chegou a erguer a taça da Liga dos Campeões.

Harry Kane
O centroavante de 28 anos do Tottenham e da seleção inglesa até chegou a ser vice-campeão, mas ainda não conquistou a Liga dos Campeões. Aliás, Kane não possui nenhum título na carreira.

Kevin de Bruyne
Estrela do Manchester City, o belga Kevin de Bruyne, de 30 anos, também não teve o prazer de conquistar a Liga dos Campeões. Esteve na final da temporada passada, contra o Chelsea, acabou sendo substituído no segundo tempo após uma pancada no rosto e o City perdeu.

Kylian Mbappé
Por falar em estrela, o francês Kylian Mbappé, de 23 anos, que recentemente assinou um novo contrato milionário com o PSG, também nunca conquistou a Liga dos Campeões.

Paul Pogba
Pogba passou por Manchester United e Juventus e já não é um garoto. Com 29 anos, o meio-campista francês também nunca ergueu a ‘orelhuda’.

Pierre-Emerick Aubameyang
Com destaque no Borussia Dortmund, no Arsenal e agora no Barcelona, Aubameyang, de 32 anos, também não tem a conquista da Liga dos Campeões no currículo até o momento.

Antoine Griezmann
Griezmann, de 31 anos, é do Atlético de Madri e passou recentemente pelo Barcelona, mas por nenhum deles conquistou a Liga dos Campeões. Até foi vice-campeão, mas não atingiu a glória máxima por enquanto.

Romelu Lukaku
Lukaku tem 29 anos e deu azar. Seu retorno ao Chelsea para a passagem atual aconteceu depois que o time inglês conquistou a Liga dos Campeões. Por Inter de Milão e Manchester United ele não conseguiu levar o troféu.