Jogador escondeu nariz arrebentado do juiz

Já vimos inúmeros exemplos de jogadores que dão o famoso “migué”, expressão utilizada para quem faz corpo mole, deixa de treinar ou o faz em menor intensidade, ou até mesmo força suspensões automáticas para ficar de fora de determinada partida. Mas também há outros (bons) exemplos de quem se esforça (e muito) para permanecer em campo, mesmo com o nariz sagrando, como zagueiro Alemão, do Santa Cruz. Entenda!

O defensor da equipe pernambucana precisou se desdobrar no final da partida da última terça-feira (28), contra o Democrata GV, pela primeira fase da Copa do Brasil. Com o Tricolor precisando do gol do empate para passar de fase, o jogador virou centroavante e ainda precisou esconder o nariz sangrando para não ter que sair de campo.

O motivo do machucado foi uma pancada de jogo, segundo o jogador. E a entrega deu certo. No fim da partida, aos 49 minutos do segundo tempo, o Santa Cruz conseguiu o empate em 1 a 1 com gol de Pipico, resultado necessário para a classificação à próxima fase da competição.

Zagueiro com nariz ensanguentado foi recompensado no fim da partida

É porque não podia sair. Estava no final do jogo. Se o juiz visse ia me tirar. Fomos pro tudo ou nada. Fomos coroados com esse gol de Pipico. No segundo tempo encurralamos o adversário e merecemos o gol”, disse Alemão, aliviado, após a partida.

O zagueiro ainda avaliou como a vitória sofrida e necessária impacta no grupo para o restante da temporada.

“Da forma que foi (impacta muito), a gente não desistiu em momento nenhum. Tinha o campo difícil pra bola rolar. Jogamos o jogo que tinha que jogar. Isso aí credita mais o grupo pra fazer uma caminhada boa”, finalizou Alemão.