Bragantino e Fortaleza tentam atleta do Palmeiras

Bragantino e Fortaleza, equipes que estão na disputa da Copa Libertadores da América, buscam reforçar seus elencos para a competição.

Entre os alvos dos clubes está o zagueiro Renan, que não vem ganhando muitas oportunidades como titular na equipe de Abel Ferreira e, com isso, deve ser negociado para ganhar minutos. Inclusive, tanto o Leão do Pici quanto o Massa Bruta já fizeram uma proposta pelo atleta.

As ofertas consistem em um acordo por empréstimo, mas os cearenses incluíram uma clausula de compra, por cerca de US$ 2 milhões (R$ 9,5 milhões, na cotação atual). O Coritiba também monitora a situação do defensor, mas ainda não realizou qualquer contato.

Em ambos os casos, se espera uma definição rápida da negociação devido as inscrições para a Libertadores se encerrarem neste sábado (2). Tanto Bragantino como Fortaleza planejam contar com Renan no elenco que vai competir no torneio continental.

Renan, do Palmeiras, é alvo de Bragantino e Fortaleza

Com apenas 19 anos, o zagueiro, que também pode atuar como lateral esquerdo, começou a aparecer no time profissional em 2020. As boas atuações lhe renderam mais chances na equipe na temporada posterior. No entanto, no começo de 2022 tudo mudou e o atleta deixou de ser utilizado.

De acordo com dados do site oGol, portal especializado em estatísticas, Renan entrou em campo em apenas duas oportunidades neste ano. Foram 62 minutos jogados no empate em 1×1 com o São Bernardo e 90 na partida contra a Inter de Limeira, que também terminou empatada, mas em 0x0.

Curtiu a matéria? Então, não deixe de acessar com frequência o Portal dos Times e siga o melhor site sobre Futebol no Instagram.