Ex-Corinthians marcou gol antológico na Premier League

Após deixar o Corinthians no ano passado e retornar a Premier League, o atacante Willian parece ter reencontrado o seu futebol a camisa do Fulham. No último sábado (11), o jogador marcou um belo gol que abriu o caminho para a vitória sobre o Nottingham Forest.

Logo aos 17 minutos, depois de uma cobrança de falta de Andreas Pereira, ex-jogador do Flamengo, a bola caiu no pé do camisa 20 que deu dois cortes, um para direta, e outro para a esquerda, e deixou Renan Lodi no chão. Com isso, acertou um belo chute de canhota, no ângulo direito do goleiro, para fazer 1 a 0.

Confira o belo gol abaixo:

O brasileiro simplesmente causou dores de cabeça à defesa adversária até os 25 minutos da segunda etapa, quando precisou sair em decorrência de uma lesão. Em seu lugar entrou o atacante Manor Solomon, que marcou o segundo gol após belo passe de Andreas Pereira, dando números finais a partida.

Com o tento, Willian soma três gols e duas assistências em 17 jogos desde o seu retorno ao futebol europeu. Os números são do site o “oGol”.

Com a vitória, o Fulham segue a sua grande temporada na Premier League e sobe para a sétima colocação, com 35 pontos, apenas seis de distância para o Newcastle, que é o último time na zona de classificação à próxima UEFA Champions League.

Na próxima rodada, os Cottagers vão encarar o Brighton, que também faz um belíssimo Campeonato Inglês, fora de casa. O duelo acontece no próximo sábado (18), às 12h (horário de Brasília).