Portugal de Cristiano Ronaldo está na Copa do Mundo de 2022

Portugal confirma o favoritismo e vence a Macedônia do Norte por 2×0, nesta terça-feira (29), no estádio do Dragão e garantiu a vaga na Copa do Mundo de 2022.

O meia Bruno Fernandes, do Manchester United foi o autor dos dois gols partida, que também contou com grande atuação de Otávio, brasileiro naturalizado português. Com isso, os lusitanos são mais uma equipe a se garantir no Qatar, que já tem 27 dos 32 participantes conhecidos.

O jogo

Os donos da casa começaram o duelo tentando se impor. Logo aos 13 minutos veio a primeira chance, através de um chute pra fora de Cristiano Ronaldo de dentro da área. Seis minutos depois, a resposta da Macedônia: após cruzamento de Ristovski, o lateral Alioski chegou finalizou de voleio a esquerda de Diogo Costa.

Com 31 minutos, após inversão de bola errada dos visitantes, Bruno Fernandes roubou a bola, tocou para Cristiano e recebeu de volta e finalizou, na entrada da área, no canto direito de Dimitriesvki, para abrir o placar para os portugueses.

Já na segunda etapa, o jogo ficou mais truncado. Aos 20 minutos, após belo desarme de Pepe, Portugal puxou contra-ataque, a bola chegou na esquerda com Diogo Jota, que cruzou na medida para Bruno Fernandes pegar de primeira com a perna direita e dar números finais ao marcador.

Sorteio da Copa do Mundo ocorre nesta sexta-feira

Com a vitória, a seleção de CR7 e cia deve ocupar o porte 1 no sorteio da fase de grupos da competição que será realizado nesta sexta-feira (1), às 13h (de Brasília), em Doha.

Já a partida de abertura da Copa do Mundo está marcada para o dia 21 de novembro. Por fim, a grande final acontece no dia 18 de dezembro.

Curtiu a matéria? Então, não deixe de acessar com frequência o Portal dos Times e siga o melhor site sobre Futebol no Instagram.