Gustavo Scarpa furou a bola no meio de jogo na Inglaterra

A bola da partida entre Nottingham Forest e Manchester United, na última quarta-feira (1), estourou após uma dividida entre Gustavo Scarpa e Bruno Fernandes.

O lance pouco usual aconteceu logo aos seis minutos de partida, quando o meia do Forest tentou dar um balão para o campo de ataque, mas acabou sendo travado pelo português. Na sequência, a bola sobrou para Antony, que percebeu que a mesma havia furado. Por fim, o auxiliar solicitou uma bola nova e o jogo transcorreu normalmente.

Gustavo Scarpa não conseguiu ajudar o Nottingham Forest a reverter derrota da ida

Após perder por 3 a 0 em seus domínios no duelo de ida, o Nottingham Forest foi a Old Trafford com uma missão quase impossível. E não conseguiu cumpri-la. Após um primeiro tempo sem gols, os Red Devils marcaram duas vezes em um intervalo de três minutos e venceram o duelo por 2 a 0.

Aos 28 minutos, através de Anthony Martial e aos 31 com Fred, o United alcançou a final da Copa da Liga Inglesa, onde vai enfrentar o Newcastle, que passou pelo Southampton na outra semifinal. O duelo está previsto para o dia 26 de fevereiro.

O Manchester United, inclusive, pode quebrar um jejum de seis temporadas sem conquistas, caso consiga sair com o troféu da competição. A última vez que a equipe venceu um torneio foi na temporada 16/17. Na ocasião, os Red Devils venceram a própria Copa da Liga após bater o Southampton na final por 3 a 2. O comandante era José Mourinho.

Na mesma temporada, o time de Old Trafford também venceu a Europa League e desde então não adicionou mais troféus a sua sala.