Jogador do Brasileirão empolgou: “Com todo respeito, é Gol de Pelé”

Após marcar um belo gol na vitória do Coritiba sobre o RB Bragantino por 2 a 1, pelo Brasileirão, o atacante Alef Manga não poupou elogios para o seu próprio gol e comparou o tento a gol de Pelé.

Logo aos 12 minutos da primeira etapa, o jogador recebeu lançamento dentro da área, dominou, deu um lindo drible no zagueiro adversário e deu um toque de cavadinha encobrindo o goleiro Cleiton. O gol abriu o caminho para uma vitória importante do Coxa, que briga contra o rebaixamento.

Passou um filme na minha cabeça, acho que nem vou conseguir dormir. Estou muito feliz. É fod*# ganhar com um a menos, é difícil. Com todo respeito, é gol de Pelé”, disse o atacante à “RPC TV” após a partida.

Aos 27 anos, Alef Manga chegou ao time paranaense na atual temporada e viveu uma série de altos e baixos, sendo por muitas vezes criticado pela torcida. No entanto, conseguiu dar a volta por cima e hoje é um dos principais destaques da equipe de Guto Ferreira.

Ninguém gosta de ser atingido por pipoca. Eu guardo todas as críticas para mim. O gol não é à toa. Eu me entreguei ao máximo. Vencer ou vencer, é a única palavra que carrego na cabeça“, destacou.

De acordo com o “ge”, o Coritiba trabalha nos bastidos para renovar com o atacante por mais três anos. O anúncio oficial deve ser realizado nas próximas semanas.

Coritiba vence e respira no Brasileirão

Com a vitória, junto com um tropeço do Cuiabá, o Coritiba abriu quatro pontos de vantagem para a zona de rebaixamento e soma 34 pontos na classificação. Atualmente, a equipe ocupa o 15º lugar no Campeonato Brasileiro.

O próximo compromisso do Coxa pelo Brasileirão é o clássico Atletiba, na Arena da Baixada. O duelo acontece no domingo (16), às 19h (de Brasília).