Busquets tomou dois cartões amarelos em tempo inacreditável na MLS

Em uma partida da MLS na noite deste sábado, o volante espanhol Sergio Busquets foi expulso ao receber dois cartões amarelos em apenas dez segundos. Sem o ex-Barcelona em campo no segundo tempo, o Inter Miami sofreu uma goleada de 6 a 1 para o FC Cincinnati, fora de casa.

Com as ausências das estrelas Messi e Suárez, o time da Flórida enfrentou a amarga experiência da primeira derrota desde o início da Copa América. Além disso, Jordi Alba, outro ícone da geração do Barcelona, estava suspenso por acúmulo de cartões, aumentando os desfalques da equipe.

O incidente envolvendo Sergio Busquets ocorreu aos 16 minutos do segundo tempo. O árbitro Chris Penso marcou uma falta de Campana em Yedlin no meio de campo, e Busquets, insatisfeito com a decisão, expressou suas reclamações de forma veemente. A atitude do espanhol irritou o árbitro, que rapidamente exibiu dois cartões amarelos consecutivos, resultando na expulsão automática de Busquets.

O Inter Miami, que ocupa a segunda colocação da Conferência Leste da MLS, tentará se recuperar na próxima partida contra o Toronto FC, marcada para quarta-feira, 17 de julho, válida pela 26ª rodada do campeonato.