“95 minutos perdidos!” Confira as reações do empate sem gols do Atlético Mineiro na Libertadores

Se no primeiro tempo o ódio era acompanhado de esperança, depois do apito final, só restou o principal. O Atlético Mineiro deixa o Estádio Olímpico de la UCV, em Caracas, com um empate em 0 a 0 diante do fraco Carabobo da Venezuela. Apesar do domínio na posse de bola e, especialmente, na etapa final, dá para dizer que o Galo foi salvo pelo goleiro Éverson.

O goleiro fez uma defesa de cinema antes do intervalo e impediu um desastre ainda maior na noite de quarta-feira. Eduardo Coudet já enfrenta as primeiras cobranças da torcida do Atlético Mineiro, que pode se tornar pedido de demissão em uma possível eliminação em pleno Mineirão, na próxima semana.

Pressão em cima de Coudet?

Sem Hulk, o Galo não levou perigo à meta do Carabobo e viu o adversário ter a chance mais perigosa, em erro de Paulinho e milagre de Éverson no chute de Apaolaza dentro da área. A reta final até reservou algumas jogadas de bola área e uma bola na trave, mas nada que empolgou o torcedor.

O Atlético Mineiro parecia não estar em uma Libertadores. Os jogadores estavam apáticos, não demonstravam interesse e Eduardo Coudet tem um problemão à vista. Tudo que não foi apresentado no início da temporada, precisará entrar em campo no jogo da volta.

Confira as reações:

Hulkdependência

Os torcedores, porém, podem se apoiar em uma aspecto. O Hulk tem chance grande de retornar ao time e, assim, muitos problemas “somem”. O atacante tem sete dos 11 gols do Atlético Mineiro na temporada.